Abbronzatura dorata? Il segreto si nasconde in tavola

Abbronzatura dorata? Il segreto si nasconde in tavola

I segreti per una tintarella perfetta si nascondono in tavola. Per sfoggiare un'abbronzatura perfetta basta seguire una semplice dieta ricca di frutta e verdura. In particolar modo occorre nutrirsi di cibi ricchi di vitamina A come la carota, gli spinaci, il radicchio e le albicocche. La carota contiene la bellezza di 1200 microgrammi di vitamina A o quantità equivalenti di caroteni per 100 grammi di parte edibile. Seguono il radicchio e gli spinaci con 500-600 microgrammi di vitamina A.

 

Seguono albicocche (350-500), cicoria e lattuga (220-260), melone giallo e sedano (200), peperoni, (100-150) pomodoro (50-100), pesche gialle (100), cocomeri, fragole e ciliegie (30-50). Chiaramente è doveroso esporsi ai raggi UV con criterio, facendo uso di creme abbronzanti protettive di qualità, e di evitare di stare troppo al sole in particolar modo tra le 11 e le 15.

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