Brisighella, le specialità gastronomiche al centro di un servizio di Eat Parade

Brisighella, le specialità gastronomiche al centro di un servizio di Eat Parade

BRISIGHELLA - Brisighella e alcune sue eccellenze enogastronomiche saranno al centro di un servizio di Eat Parade, la rubrica settimanale del Tg2 della Rai, nella puntata che andrà in onda venerdì 6 agosto alle ore 13.45. La giornalista Laura Piccinelli, che firma il servizio realizzato grazie all'attiva collaborazione di "Terre di Faenza", ha incontrato e intervistato alcuni "testimonial" delle tipicità del luogo: Franco Spada, che ha decantato le doti del celebre Olio di Brisighella, Teresa chef del ristorante "L'infinito", che ha preparato un succulento menù a base di prodotti tipici di stagione, Italo Graziani e Alessandro Molinari Pradelli, che hanno parlato delle tradizioni e della riscoperta della cucina contadina che saranno al centro dell'imminente edizione de "L'arca dei Savori" (il 27 e 28 agosto).

 

La troupe della Rai si è poi soffermata per effettuare riprese di alcuni significativi luoghi e scorci del territorio: dall'immancabile per quanto unica via degli Asini alla Pieve di Tho, da Villa Corte (che ospiterà la "cena dei contadini" nell'ambito dell'Arca dei Savori) ai campi di olivi.

 

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