Brisighella, un novembre da leccarsi i baffi

Brisighella, un novembre da leccarsi i baffi

Brisighella, un novembre da leccarsi i baffi

BRISIGHELLA - Lo splendido borgo medioevale sulle colline delle Terre di Faenza in provincia di Ravenna, si trova nel cuore della verde vallata del Lamone e del Parco Regionale della Vena dei Gessi Romagnola ed è "dominata" da 3 colli di gesso. Ma Brisighella non è nota soloper le sue bellezze architettoniche e naturali. È conosciuta e apprezzata da tutti i buongustai d'Italia per le prelibatezze gastronomiche che la caratterizzano. Su tutte la pera volpina, l'olio e il formaggio stagionato

 

Ad alcune di esse, nel corso di un intensissimo mese di  novembre, sono dedicati eventi ad hoc che compongono una gustosa rassegna dal titolo "4 sagre x 3 colli":

SAGRA DEL PORCELLO domenica 7 novembre
SAGRA DELLA PERA VOLPINA E DEL FORMAGGIO STAGIONATO domenica 14 novembre
SAGRA DEL TARTUFO domenica 21 novembre
SAGRA DELL'ULIVO E DELL'OLIO domenica 28 novembre

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