Cervia, con lo sposalizio del mare si va a cena nelle Fiandre

Cervia, con lo sposalizio del mare si va a cena nelle Fiandre

CERVIA - La cucina belga si può gustare venerdì e sabato sera a Cervia nel cuore storico della città. Sarà infatti ospite del ristorante La Piazzetta un noto chef belga che proporrà un tipico menu tradizionale dell'area delle Fiandre

 

Sarà infatti lo Chef Filip Biesmans di Hasselt, ad esibirsi presso il Ristorante "La Piazzetta" Piazza Pisacane - Via XX Settembre 39 - Cervia.

E' consigliata la prenotazione (0544-71137)

 

Di seguito il menù che sarà possibile gustare nelle serate di venerdì 13 e sabato 14 maggio

 

 

 

MENU

 

Antipasto assortito con prosciutto, formaggio di capra caramellato e insalata di mele cotogne, profumato al sidro di "Maasland"

 

Filetto di maiale mignon in crosta d'erbe e salsa al ginepro di Hasselt, accompagnato da carote mousseline, asparagi verdi e patate al rosmarino

 

Frutti rossi di stagione profumati al liquore di "Oterke", con gelato alla vaniglia e crumble di Specoolos di Hasselt

 

Vasto assortimento di birre belghe

 

Ginepro di Hasselt

 

Prezzo: € 24,00

Commenti

Notizie di oggi

I più letti della settimana

    -
    -