Cervia: corso di cucina a cura del Circolo pescatori �La Pantòfla�

Cervia: corso di cucina a cura del Circolo pescatori “La Pantòfla”

CERVIA - Il Circolo pescatori "La Pantòfla" di Cervia, organizza un corso di cucina marinara dal titolo "Il pesce azzurro in tutte le salse" , condotto dagli chef Omar Casali e Cristina Lunardini.

L'iniziativa si svolgerà nell'aula dimostrativa "Sale in zucca" a Montaletto di Cervia in via del Lavoro, 30.

 

Quattro le lezioni che si svolgeranno sempre allo stesso orario dalle 14,30 alle 17,00: martedì 9 febbraio "Chi ben comincia" (antipasti); giovedì 11 febbraio "Risotti e paste secche"; giovedì 4 marzo "Paste fresche e ripiene"; venerdì 12 marzo "Dal mare all'orto" (secondi piatti).

Alla fine di ogni incontro si prevede una degustazione.

 

La quota di partecipazione è di 40 euro per tutta la durata del corso e di 30 euro per i soci del Circolo pescatori.

 

Per informazioni e iscrizioni: Circolo Pescatori via Nazario Sauro, 1 Cervia, tel. 0544-973889, cell. 339-7022905

Commenti

Notizie di oggi

I più letti della settimana

    -
    -