Cervia: corso su organizzazione del ristorante e food cost

Cervia: corso su organizzazione del ristorante e food cost

CERVIA - Prosegue l'attività formativa di Ascom Confcommercio Cervia con un nuovo corso rivolto ai  ristoratori cervesi dal titolo "L'organizzazione del ristorante e il calcolo del food cost".

 

Il corso, della durata di 24, è finalizzato a ottimizzare la gestione del menù attraverso l'analisi del processo di produzione dei piatti.

 

Gli argomenti trattati sono i seguenti: la conoscenza del costo reale dei singoli piatti, il monitoraggio di ogni fase della preparazione dalla scelta dei fornitori allo stoccaggio della merce in arrivo, dal controllo delle ricette al calcolo degli scarti, dalla struttura del menu' al fattore tempo, lo sviluppo della qualità del servizio con la messa a punto delle strategie per la definizione dei prezzi.

 

Al termine del corso i ristoratori saranno in grado di:

·        Capire i costi reali dei piatti proposti in menù

·        Sensibilizzare tutto lo staff del ristorante alla necessità di monitorare e analizzare ogni fase del lavoro

·        Ottenere ritorni positivi sulla competitività finale

·        Organizzare al meglio il lavoro al fine di aumentare la qualità del servizio

 

Il corso si svolgerà nelle giornate di lunedì 19 aprile, martedì 21 aprile, martedì 4 maggio e mercoledì 5 maggio.

 

Il corso organizzato da Ascom Cervia in collaborazione con Iscom ER Ravenna,  è finanziato dal Fondo Sociale Europeo, i posti disponibili sono 12.

 

La iscrizioni al corso si accolgono in ordine cronologico di arrivo, gli interessati possono contattare per informazioni l'Ascom di Cervia tel. 0544/913916 - 913903.

 

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