Cervia, in partenza il corso "Celiachia, conoscere per capire”

Cervia, in partenza il corso "Celiachia, conoscere per capire”

CERVIA - Confcommercio Ascom Cervia organizza, in collaborazione con la ditta Scozzoli di Cervia, il corso gratuito: "Celiachia "Conoscere per Capire" piacevolmente anche senza glutine".

 

Il corso che è rivolto a 40 imprenditori e/o dipendenti di imprese dei settori della ristorazione e alberghiero, si svolgerà giovedì 7 aprile 2011 dalle ore 14.30 alle ore 18.30 presso l'Aula Dimostrativa Sale in Zucca, Laboratorio Scozzoli in Via del Lavoro, 30 nella zona industriale di Montaletto.

 

Il seminario sarà tenuto dagli chef Fabiola Nardi e Alessandra Baruzzi.

 

Per informazioni e iscrizioni rivolgersi alla segreteria organizzativa di Confcommercio Ascom Cervia in Viale Roma, 53 - tel. 0544 913913.

 

Visto l'esiguo numero dei posti disponibili (40 persone ammesse), le iscrizioni al corso saranno accolte in ordine cronologico di arrivo.

Commenti

Notizie di oggi

I più letti della settimana

    -
    -