Cervia, in partenza il corso per ristoratori

Cervia, in partenza il corso per ristoratori

CERVIA - Prosegue l'attività formativa di Ascom Confcommercio Cervia con un nuovo corso rivolto ai  ristoratori cervesi dal titolo "L'organizzazione del ristorante e il calcolo del food cost".

 

Il corso, della durata di 24 ore, è finalizzato a ottimizzare la gestione del menù attraverso l'analisi del processo di produzione dei piatti.

 

Gli argomenti trattati sono i seguenti: la conoscenza del costo reale dei singoli piatti, il monitoraggio di ogni fase della preparazione dalla scelta dei fornitori allo stoccaggio della merce in arrivo, dal controllo delle ricette al calcolo degli scarti, dalla struttura del menu' al fattore tempo, lo sviluppo della qualità del servizio con la messa a punto delle strategie per la definizione dei prezzi.

 

Il corso si svolgerà nelle giornate di lunedì e mercoledì dalle ore 14,30 alle ore 18,30.

La prima lezione è in programma lunedì 19 aprile presso l'aula dell'Ascom di Cervia, V.le Roma - Galleria Zoffoli n. 6.

 

Il corso organizzato da Ascom Cervia in collaborazione con Iscom ER Ravenna, è finanziato dal Fondo Sociale Europeo, i posti disponibili sono 12.

 

La iscrizioni al corso si accolgono in ordine cronologico di arrivo, gli interessati possono contattare per informazioni l'Ascom di Cervia tel. 0544/913916 - 913903.

 

Commenti

Notizie di oggi

I più letti della settimana

    -
    -