Cervia, proseguono le serate gastronomiche a tema

Cervia, proseguono le serate gastronomiche a tema

CERVIA - Proseguono con successo le "serate gastronomiche a tema" promosse dal Circolo Pescatori La Pantofla di Cervia.

L'appuntamento è quello tradizionale del mercoledì del periodo autunno 2010, inverno 2011. Viene proposto un tuffo nel passato, con la riscoperta degli antichi sapori della gastronomia marinara e delle tradizionali atmosfere dello storico Borgo Marina di Cervia.

 

I menù sono vari, basati sul pescato fresco dell'Adriatico, ripresi dalla tradizione marinara, rivisitata da Paola Pirini.

Il nuovo appuntamento è per mercoledì 20 ottobre 2010, a partire dalle ore 19,30 e  verrà proposto un menù particolarmente invitante: canocchie con cipolle; frittelle di pesce; crostini con vongole; spaghetti con le alici; fritto misto con verdure; biscotti e vino dolce; Acqua e vino della casa e caffè. Il prezzo della cena è di € 20,00, tutto compreso. Per partecipare alla serata occorre telefonare e prenotare al n. 0544-973889.

 

Nella preparazione dei piatti verrà utilizzato il "sale dolce", il prodotto tipico d'eccellenza di Cervia.

La serata verrà allietata dalla partecipazione dei "Malardót", con canti e musiche tradizionali.

Commenti

Notizie di oggi

I più letti della settimana

    -
    -