Cervia, un corso di formazione per aspiranti sommeliers

Cervia, un corso di formazione per aspiranti sommeliers

CERVIA - E' promosso da Confcommercio Ascom Cervia e A.I.S. Romagna - Associazione Italiana Sommeliers della Romagna  in collaborazione con l'azienda Bormioli Rocco un corso di formazione dal titolo "L'assaggio dei vini e l'utilizzo dei bicchieri nella ristorazione" degustazione di acque e di vini e spumanti dell'azienda "La Pandolfa".

 

Il corso destinato a titolari, dipendenti e collaboratori delle imprese del  turismo e della ristorazione si svolgerà martedì prossimo dalle ore 15 alle ore 17.30 presso l'Hotel K2 Cervia, Viale dei Mille. Docente del corso il sommelier professionista Roberto Giardini.

 

Il corso "L'assaggio dei vini e l'utilizzo dei bicchieri nella ristorazione" è gratuito ed è riservato ai primi 30 iscritti. Gli interessati devono confermare la partecipazione all'Ascom di Cervia  tel. 0544 91393 entro lunedì 23 maggio.

Commenti

Notizie di oggi

I più letti della settimana

    -
    -