Cervia: una cena a tema per assaporare il gusto del Natale

Cervia: una cena a tema per assaporare il gusto del Natale

RAVENNA - Accademia del Gusto di Ravenna, come ogni anno, dedica un importante appuntamento al Natale: la serata è fissata per venerdì 11 dicembre 2009 dalle ore 20,00 alle ore 23,00 (presso l' aula Sale in Zucca a Montaletto di Cervia) e sarà la "Degustazione a tema: Il menù di Natale", dove il docente elaborerà tante idee per stupire gli ospiti con gusto e creatività nel rispetto della tradizione della serata più suggestiva dell'anno.

 

Una lezione sulle tecniche di cucina carpendo i segreti dello chef nella quale, al termine della serata, i partecipanti avranno la possibilità di degustare tutte le pietanze preparate.

 

Docente della serata sarà lo Chef Stefano Faccini, figlio d'arte e Chef Eurotoque. La passione per l'insegnamento ne fa un membro di spicco della scuola alberghiera di Cervia.

Commenti

Notizie di oggi

I più letti della settimana

    -
    -