Cesena: approvata la variante architettonica del parcheggio nord della stazione

Cesena: approvata la variante architettonica del parcheggio nord della stazione

CESENA - Via libera per la variante architettonica del progetto per la realizzazione del parcheggio nord della stazione e del collegamento tra via Cervese e via Montecatini. Nei giorni scorsi la Giunta Comunale di Cesena ha approvato alcune modifiche che sono state apportate al progetto originario e che consistono essenzialmente in una ricollocazione spaziale delle strutture già previste nell'area compresa tra via Ravennate e via Montecatini, senza comportare un aumento della spesa, che resterà di 1.500.000 euro.

 

"L'intervento nell'area a nord della stazione - dichiara il sindaco Giordano Conti - prevede la realizzazione di un parcheggio di circa 260 posti, di un percorso ciclabile nel verde e di una strada di collegamento tra via Cervese e via Montecatini. Il comparto interessato rientra nell'ambito della progettazione oggetto del concorso Novello, che porterà alla nascita di un nuovo quartiere su un'area di 33 ettari comprendente la zona sopra la galleria della Secante, quella dell'ex Mercato ortofrutticolo e altre porzioni limitrofe della ferrovia. Questa variante permette di rendere definitivi fin da ora gran parte dei lavori compiuti nell'area nord della stazione e di farlo senza nessun aumento di spesa".

 

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

"Con questo scopo - precisa l'assessore ai Lavori Pubblici Marino Montesi - dopo la conclusione del concorso Novello, si è svolto un incontro tra il settore Strade del Comune e i vincitori, da cui è scaturita la variante al progetto originario. Le modifiche interessano, in particolare, i percorsi nel verde, mentre sarà in gran parte confermato quanto contenuto nel progetto originario per l'area nord stazione, compreso il numero dei posti auto previsti nel parcheggio. L'impresa appaltatrice, che ha già completato le opere di fognatura e continua regolarmente i lavori, ha approvato la variante, così come ha fatto anche il Quartiere Cervese Sud, al quale avevamo chiesto un parere in merito".

Commenti

Notizie di oggi

I più letti della settimana

    -
    -