Cesena, concluso il "Master of food" sul vino

Cesena, concluso il "Master of food" sul vino

Cesena, concluso il "Master of food" sul vino

CESENA - Si è concluso con successo a Cesena, il nuovo Master of Food sul Vino, di 1° livello. Il Master era organizzato da Slow Food di Cesena, in collaborazione con il Cescot e la Confesercenti Cesenate, e si è tenuto presso il ristorante Cerina, di San Vittore di Cesena. Al termine del corso, tenuto dal grande esperto e collaboratore della guida Slowine 2011, Piero Fiorentini, si è svolta una interessantissima visita alla Cantina Altavita - Fattoria dei Gessi, di Cesena.

 

Ogni incontro era suddiviso in due parti: lezione e degustazione di vini di diverso stile e tipologia, strettamente collegati agli argomenti trattati nella lezione. Dalla viticoltura al servizio del vino, dall'esame visivo, olfattivo e gustativo fino agli abbinamenti: un ciclo di lezioni per entrare con piacevolezza e competenza nel mondo di Bacco.

Alla fine del corso, i partecipanti hanno ricevuto l'attestato di partecipazione al Master of Food.  

Commenti

Notizie di oggi

I più letti della settimana

    -
    -