Cesena, il giudice sportivo cancella l'espulsione a Colucci

Cesena, il giudice sportivo cancella l'espulsione a Colucci

Cesena, il giudice sportivo cancella l'espulsione a Colucci

CESENA - Giuseppe Colucci sarà regolarmente in campo contro il Catania. Al capitano del Cesena, ingiustamente espulso dall'arbitro Rocchi per doppio giallo nel corso della partita contro il Lecce, è stata tolta dal giudice sportivo, Gianpaolo Tosel, il turno di squalifica. Per il bianconero è stata comminato un'ammonizione senza ulteriori sanzioni. Cartellino giallo per Nagatomo, responsabile per il fallo. Decisivo è stato il mea culpa dell'arbitro Rocchi.

 

Subito dopo il triplice fischio il direttore di gara si è scusato con Colucci. "E' un gesto che ho apprezzato tantissimo", ha evidenziato il capitano.

Commenti

Notizie di oggi

I più letti della settimana

    -
    -