Cesena: Slow Food partecipa al Terra Madre Day

Cesena: Slow Food partecipa al Terra Madre Day

CESENA - La Condotta di Cesena di Slow Food partecipa all'iniziativa internazionale Terra Madre Day che si terrà per la prima volta, in tutto il mondo, il 10 dicembre di quest'anno. Slow Food Cesena organizza, per l'occasione, un evento che coinvolge due tra i migliori ristoranti del nostro territorio, insigniti dalla guida Osterie d'Italia dell'ambito simbolo della Chiocciola.

 

Giuliana Saragoni, de Al Gambero Rosso, di San Piero in Bagno, e Alessandra Bazzocchi, de La Campanara, di Pianetto di Galeata, prepareranno, assieme ai loro staff, gli ottimi piatti simbolo dei loro ristoranti, che si caratterizzano per l'utilizzo di prodotti locali scelti accuratamente e di Presidi Slow Food. Teatro dell'evento sarà il ristorante Cibus, di Cesena. I vini pregiati che accompagneranno la cena saranno di Celli - Azienda Vitivinicola in Bertinoro. a serata servirà a finanziare il progetto di Terra Madre. Quota di partecipazione 42. Per prenotazioni tel. 0547.361728.

Commenti

Notizie di oggi

I più letti della settimana

    -
    -