Faenza: al centro sociale Borgo tutti i segreti della cucina

Faenza: al centro sociale Borgo tutti i segreti della cucina

FAENZA - Il centro sociale Borgo si dà alla...cucina! Dal 19 al 23 gennaio prossimi, presso la sede del centro sociale saranno infatti aperte le iscrizioni per partecipare a due corsi di cucina, organizzati dal centro sociale Borgo in collaborazione con l'associazione Banca del Tempo.

 

Un corso è finalizzato a riscoprire i segreti della cucina della nonna e l'uso del matterello ("e sciadur"), mentre l'altro è rivolto alla preparazione dei piatti principali della cucina moderna.

 

Tutte le lezioni si terranno presso i locali del centro sociale Borgo (via Saviotti, 1).

 

Il primo corso (la cucina della nonna) prenderà il via lunedì 26 gennaio e prevede cinque lezioni (tutte al lunedì sera, con inizio alle ore 20.30), dedicate ai primi piatti romagnoli: si comincia il 26 gennaio con sfoglia e tagliatelle, per passare poi alla pasta ripiena e agli strozzapreti (2 febbraio), quindi a tortelloni e tagliolini (9 febbraio), poi passatelli e maltagliati (16 febbraio), per chiudere con l'ultima lezione dedicata a tortellini e cappelletti (23 febbraio).

 

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Il corso pratico di cucina moderna inizierà, invece, giovedì 26 febbraio (alle ore 20.30).

Commenti

Notizie di oggi

I più letti della settimana

    -
    -