Forlì: conservare il cibo alla scoperta del tartufo bianco

Forlì: conservare il cibo alla scoperta del tartufo bianco

FORLI' - Continuano le iniziative alla scoperta dei sapori della tradizione. Sabato 7 e domenica 8 novembre dalle 10 alle 18:30 al Castello di Cusercoli (Civitella di Romagna - FC) c'è Conservare il cibo da Columella ad Artusi. I luoghi della conservazione. Continua (fino al 6 gennaio) il percorso espositivo che illustra in ordine diacronico i luoghi della conservazione del cibo (tipologie e usi) presentati attraverso esempi in prevalenza del territorio romagnolo, ma anche attraverso lo straordinario caso di Pompei.

Intero euro 3,00 (in occasione della Sagra del Tartufo del Bidente nel biglietto è compresa la mostra Suiseki allestita dalla Pro Loco Chiusa d'Ercole.

Maggiori informazioni su www.conservareilcibo.it

 

Domenica 8 novembre, ore 16

Castello di Cusercoli (Civitella di Romagna - FC) 

Visita guidata alla mostra Conservare il cibo da Columella ad Artusi. I luoghi della conservazione.

Voce: Stefano Mini

Costo: euro 4,00 a persona (comprensivo di ingresso, visita guidata alla mostra e ingresso alla mostra Suiseki).

 

Nel sito www.tartufodiromagna.it potrete trovare tutto il programma della Sagra che si svolge a Cusercoli domenica 8 e domenica 15 novembre.

 

Domenica 8 novembre, ore 15

Cusercoli (Civitella di Romagna - FC)

Visita guidata gratuita alla scoperta di Cusercoli e del territorio tenuta da Katia Severi.

Ritrovo presso l'ufficio della Pro Loco.

 

Nei siti www.coopamphora.it e www.conservareilcibo.it potrete trovare tutte le prossime iniziative.

Commenti

Notizie di oggi

I più letti della settimana

    -
    -