Forlì: “Sportur bicycle show”, si promuove l'enogastronomia locale

Forlì: “Sportur bicycle show”, si promuove l'enogastronomia locale

FORLI' - Le Camere di Forlì-Cesena e Ravenna promuovono l'enogastronomia locale in occasione dell'evento "Sportur Bicycle Show", un "mix" riuscito di sport, spettacoli, fiere che richiama un numerosissimo e variegato pubblico. Organizzata da Sportur, la manifestazione ha luogo a Cervia e si protrae per l'intera settimana: iniziata il 29 marzo, terminerà il 5 aprile caratterizzandosi anche per l'abbinamento riuscito di sport ed enogastronomia. A proposito di quest'ultimo campo, proprio nell'intento di valorizzare quanto in termini di eccellenza offre il territorio, gli Enti camerali, in collaborazione con Sportur, hanno organizzato una cena esclusivamente a base di prodotti locali, che si svolgerà martedì 31 marzo prossimo presso il Palasportur di Cervia.


Alla realizzazione di tale appuntamento, al quale sono stati invitati rappresentanti delle istituzioni e dei media locali, nonché operatori nei settori della ristorazione, del turismo e del commercio, contribuiscono una serie di imprese che propongono alcuni dei loro prodotti "eccellenti": dalle carni e salumi di "mora romagnola", alle paste all'"uso di Romagna", dai dolci caratteristici all'olio di Brisighella, il tutto servito con i vini del territorio, rigorosamente DOC e DOCG, offerti in un'ampia gamma di bianchi e rossi.
La serata sarà condotta dall'esperto di enogastronomia Giancarlo Mondini, sommelier A.I.S. mentre il menù è stato predisposto dallo chef Davide Benvenuti.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...


Le stesse aziende saranno presenti con i loro prodotti negli stand allestiti sul lungomare di Cervia nel fine settimana prossimo, per le iniziative conclusive previste.

Imprese che hanno messo a disposizione i prodotti e i vini:
Antichi Sapori di Romagna - Bertinoro
Apicoltura Primitivo di Busacca e Fedi - Bagno di Romagna
Azienda Agricola Biologica Galassi Maria - Cesena
Azienda Agricola La Pandolfa - Predappio
Clorofilla Soc.Agr.Coop. - Mercato Saraceno
Azienda Agricola Marchetti Matteo - Cesena
Modigliantica - Modigliana
Zavalloni Stefano - Cesena
Pastificio La Fenice - Cesenatico
Tenuta Gregorina - Castrocaro Terme
Forno Pasticceria di Fabbri e Mignani - Alfonsine
COPAF Cons.Valorizzaz.Prod.Tipici dell'Appennino Faentino - Brisighella
La Romagnola prodotti alimentari - Lugo
Apicoltura Brusi - Cervia
C.S.A. Soc.Coop.Agricola - Bagnacavallo
Rose e Fiori Soc.Coop.Agricola - Bagnacavallo
Le ricette di Angelo Babini - Russi
Ricci Ballardini Az.Agricola - Bagnacavallo
Gordini Paolo Az.Agricola - Bagnacavallo

Commenti

Notizie di oggi

I più letti della settimana

    -
    -