Forlì: un corso per preparare il pranzo di Natale

Forlì: un corso per preparare il pranzo di Natale

FORLI' - Natale si avvicina e già si comincia a pensare al menù per imbandire la tavola del 25 dicembre e stupire con piatti succulenti parenti e amici.

Ecco allora che l'Università degli Adulti propone un ciclo di due incontri sul tema del pranzo di Natale, a cura dello chef Giorgio Faraone, in cui si illustrerà un'originale proposta su come realizzare un suggestivo e invitante menù, dagli antipasti al dessert, che vuole coniugare tradizione e fantasia.

 

Una particolare attenzione sarà dedicata alla qualità dei prodotti; il corso vuole dunque essere anche un'educazione del consumatore.

Dopo la preparazione dei piatti seguirà la degustazione, che sarà anche un momento conviviale.

Al termine dell'incontro saranno consegnate dispense contenenti le ricette delle pietanze proposte.

 

Il gustoso menù è composto da:

• Antipasto: petto di cappone con misticanza e guanciale

• Primi: timballo di cappelletti, crespelle di farina di castagne

• Secondi: stracotto di manzo al Barolo con purè di ceci e piselli, medaglione ai frutti di bosco

• Dessert: zabaione ghiacciato con salsa, cassatina di ricotta

 

Il primo incontro è previsto per lunedì 1 dicembre 2008.

 

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Per informazioni e iscrizioni: Cultura Progetto via Maldenti 18 Forlì - tel. 0543/35256 - mail info@culturaprogetto.it

Commenti

Notizie di oggi

I più letti della settimana

    -
    -