Forlimpopoli: a Casa Artusi i sapori della fattoria

Forlimpopoli: a Casa Artusi i sapori della fattoria

FORLIMPOPOLI - Lunedì 2 febbraio alle ore 20, presso il Ristorante di Casa Artusi, va... in tavola la seconda serata del ciclo "I Lunedì di Casa Artusi".

Con soli 25,00 euro, ricca cena di stagione, con carni e prodotti romagnoli elaborati  in stuzzicanti piatti dalla creatività  dello chef Andrea Banfi : petto d'anatra, guanciale di Mora romagnola, infracostata, con  zucca, fossa e scalogno, prima del dessert al "semifreddo al fondente" con confetture di ciliegie. Ciliegie e Rosolio di fine pasto (romantico liquore delle Fattorie Faggioli di "dannunziana memoria", a base di sole ciliegie, raccolte e messe a macerare) che rappresentano così il miglior viatico all'imminente festa di San Valentino!. 

Splendido l'accompagnamento dei vini alle quattro portate : "Principessa Ghika" Rubicone Bianco I.G.T , "Gianello"  Merlot Rubicone I.G.T.  e "Carpe Diem"  Albana di Romagna Passito  delle Cantine Spalletti Colonna di Paliano (Savignano sul Rubicone), nonchè "Notturno" Forlì IGT di Drei Donà Tenuta La Palazza (Forlì)

 

All'inizio della cena, una breve  presentazione delle aziende da parte dei  proprietari/gestori delle stesse;  al termine, verrà consegnata a tutti i presenti una cartellina con materiale illustrativo dei profili e delle offerte delle aziende coinvolte nella specifica serata, nonché gli itinerari tra vini, sapori e territori del circuito enogastronomico e turistico di Romagna terra del Sangiovese, meraviglioso carosello di paesaggio-storia-cultura tra i colli d'Imola e le colline riminesi

Le aziende aderenti a Romagna terra del Sangiovese rappresentano il circuito di eccellenza delle Strade dei Vini e dei Sapori della Romagna (Colli di Imola, Faenza, Forlì-Cesena e Rimini)

 

L'iniziativa I LUNEDì DI CASA ARTUSI nasce dalla collaborazione tra Casa Artusi e Romagna Terra del Sangiovese per la valorizzazione del territorio e dei suoi prodotti di qualità (successivo appuntamento : lunedì 16 febbraio 2009)

 

Per  prender parte alla cena, è' indispensabile la prenotazione, ad uno dei seguenti recapiti :

Ø  Romagna Terra del Sangiovese  : tel . 0543 742059 - Mob. : 338 3550780

e-mail: monica@romagnaterradelsangiovese - 

Ø  Casa Artusi:  e-mail: info@casartusi.it

 

Ø  Ristorante Casa Artusi  : tel 0543 748049  e-mail: ristorante@casartusi.it

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

 

Commenti

Notizie di oggi

I più letti della settimana

    -
    -