Forlimpopoli, Alberto Capatti ospite a Casa Artusi

Forlimpopoli, Alberto Capatti ospite a Casa Artusi

FORLIMPOPOLI - Prende il via la rassegna in cinque capitoli dedicata alla doppia ricorrenza: i 150 anni dell'Unità d'Italia e il centenario della morte di Pellegrino Artusi. Si parte venerdì 28 gennaio alle 20.15 a Casa Artusi (ingresso libero) con Alberto Capatti che presenta "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" (Rizzoli, 2010), pubblicato dalla BUR in occasione del centenario. Capatti, del Comitato Scientifico di Casa Artusi, sarà introdotto dallo storico Massimo Montanari, autore della postfazione del volume. L'incontro è il primo di cinque appuntamenti della rassegna "Menù Italia, il Risorgimento della cucina Italiana", riflessioni sull'identità nazionale attraverso il cibo, promossi da Casa Artusi.


Ogni serata, dopo la presentazione del libro, a seguire e su prenotazione, prevede una degustazione di ricette scelte dall'autore in scuola di cucina (20 €). Prenotazione obbligatoria

Commenti

Notizie di oggi

I più letti della settimana

    -
    -