Gastronomia, le eccellenze romagnole protagoniste a Londra

Gastronomia, le eccellenze romagnole protagoniste a Londra

Gastronomia, le eccellenze romagnole protagoniste a Londra

E' una vera e propria vetrina delle eccellenze agroalimentari dell'Emilia-Romagna lo stand 3720 del Centro Espositivo di ExCel all'interno del padiglione "Walk the World" dell'International Food&Drink Event (IFE) di Londra. In una delle fiere di riferimento internazionale per il settore, in corso fino al 16 marzo, Il progetto Deliziando della Regione in collaborazione con Unioncamere e ICE, è infatti presente con tredici aziende che rappresentano alcune delle produzioni più rappresentative del territorio.

 

Prosciutto di Parma e di Modena, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e di Reggio Emilia, Aceto Balsamico di Modena IGP, Salumi Piacentini, Formaggio di Fossa, Farine di grano da agricoltura biologica, Olio Extravergine d'oliva Colline di Romagna e agricoltura biologica: sono questi i prodotti presentati accompagnati dai vini dell'Emilia-Romagna serviti al banco d'assaggio da un sommelier dell'Enoteca Regionale.

 

L'Emilia-Romagna partecipa in maniera forte all'IFE con una collettiva di istituzioni ed imprese regionali all'interno di un'isola di 105 mq (stand 3720) di cui 30 mq. per lo spazio istituzionale dove sono presenti la Regione, i Consorzi di Tutela e l'Enoteca Regionale. In uno spazio di 75 mq sono protagoniste invece le imprese aderenti all'iniziativa. L'intera area è caratterizzata da un'apposita grafica che identifica in maniera distintiva il Progetto Deliziando; un banner pubblicizza Unioncamere Emilia-Romagna, la Camera di commercio provinciale e le imprese presenti nello stand. Nello spazio istituzionale sono organizzati diversi momenti di animazione e degustazione guidata dei prodotti e vini regionali, a cura dei Consorzi di Tutela e dell'Enoteca Regionale.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Nella giornata di martedì 15 marzo, verrà inoltre organizzato un evento seminariale collaterale rivolto ad un selezionato gruppo di operatori e giornalisti specializzati con l'obiettivo di raccontare le specialità presentate in fiera.

Commenti

Notizie di oggi

I più letti della settimana

    -
    -