Longiano: è pronto il più grande stabilimento di frutta bio in Italia

Longiano: è pronto il più grande stabilimento di frutta bio in Italia

Longiano: è pronto il più grande stabilimento di frutta bio in Italia

LONGIANO - In un contesto di mercato sempre più competitivo per le imprese del comparto ortofrutticolo, è necessario essere innovativi, fornire più servizi e aumentare la specializzazione. Apofruit Italia ha investito per rinnovare ed ampliare lo storico stabilimento di Longiano allo scopo di trasformarlo nel più ampio e moderno magazzino per la lavorazione dell'ortofrutta biologica in Italia. Per presentare il "nuovo" stabilimento e le innovazioni dell'azienda, sono stati organizzati due momenti aperti al pubblico.

 

Venerdì 15 maggio 2009, alle ore 15, al Grand Hotel di  Cesenatico, si terrà il convegno internazionale "Il mercato del Biologico: esperienze a confronto", al quale intervengono Udo Censkowsy (Organic Services, Germania), Oliver Ringoot (SA Ringoot Fruit, Belgio), Stelius Raouzeos (Biologikos Cosmos, Grecia), Ernesto Fornari (Canova, Italia), Paolo Pari (Almaverde Bio, Italia), tavola rotonda coordinata da Roberto Della Casa. Conclude Renzo Piraccini, Presidente Almaverde Bio.

 

Lo stabilimento di Longiano (via Emilia) sarà inaugurato sabato 16 maggio. Dalle ore 10 si potrà visitare lo stabilimento, poi, alle ore 11 si terrà l'inaugurazione vera e propria, cui prenderanno parte Sandro Pascucci, sindaco di Longiano, Tiberio Rabboni, assessore all'Agricoltura della Regione Emilia Romagna, Giuliano Poletti, Presidente di Legacoop,  Enzo Treossi, Presidente Apofruit Italia e Renzo Piraccini, Direttore Generale Apofruit Italia.

Commenti

Notizie di oggi

I più letti della settimana

    -
    -