Parma: i prodotti tipici fanno tappa con "Deliziando"

Parma: i prodotti tipici fanno tappa con "Deliziando"

PARMA - Giovedì 25 e venerdì 26 giugno 2009 (con una sessione di incontri per giorno dalle ore 9.30 alle 14) alle Fiere di Parma, nell'ambito delle attività promosse sotto il marchio "Deliziando", sostenuto da Regione e Unioncamere Emilia-Romagna, Istituto Nazionale per il Commercio Estero (Ice), Consorzi di Tutela, Enoteca regionale, si svolgerà un workshop dedicato alle aziende del comparto "food". Settantacinque imprese regionali potranno incontrare 37 operatori esteri (individuati dagli Uffici Ice dei dodici Paesi oggetto della promozione di Deliziando 2009, con il coordinamento dell'Ufficio Ice di Bologna). Saranno presenti quindi per incontri gratuiti con le imprese regionali, buyer provenienti da Austria, Bulgaria, Danimarca, Finlandia, Irlanda, Norvegia, Polonia, Regno Unito, Repubblica Ceca, Svezia, Russia, Ungheria,

L'attività rientra nella Convenzione 2008 sottoscritta dalla Regione Emilia-Romagna e dall'Istituto nazionale per il Commercio con l'Estero, in sinergia con il Ministero dello Sviluppo Economico e in collaborazione con Unioncamere Emilia-Romagna ed il sistema camerale regionale. Duplice l'obiettivo della manifestazione: promuovere la domanda dei prodotti emiliano-romagnoli a qualità regolamentata e favorirne l'affermazione commerciale stabile nei mercati obiettivo.

 

Una vetrina dunque, per le piccole imprese del "made in Emilia-Romagna", ma anche una concreta opportunità commerciale: con ‘Deliziando' si mette a disposizione una struttura organizzativa unitaria che offre alle aziende reali opportunità di esportare nel mondo i propri prodotti d'eccellenza. Per informazioni sull'evento e sul progetto Deliziando, https://www.deliziandoitalia.it e indirizzo mailto:maria.gentili@rer.camcom.it

Commenti

Notizie di oggi

I più letti della settimana

    -
    -