PREDAPPIO - Il formaggio di grotta protagonista a 'Linea Verde'

PREDAPPIO - Il formaggio di grotta protagonista a 'Linea Verde'

PREDAPPIO - Domenica 9 dicembre andrà in onda su "Linea Verde", prestigiosa trasmissione di RAI 1 dedicata all'agricoltura e all'enogastronomia, un interessante servizio sul formaggio di grotta di Predappio Alta che, senza dubbio, si va sempre più affermando come uno dei prodotti tipici e peculiari del nostro territorio.


Tale servizio, in particolare, illustrerà al folto pubblico della più importante rete televisiva nazionale il suggestivo luogo di dimora del formaggio (le grotte dell'ex solfatara) ed il metodo attraverso cui la Pro Loco di Predappio Alta procede, a partire dal mese di luglio, alla stagionatura in grotta del pecorino di Pienza di produzione primaverile che, ai primi di Novembre, viene restituito dalle viscere della terra dopo avere acquisito un aroma inconfondibile: deciso, piacevolmente saporito, senza per questo essere aggressivo o sgarbato.

Commenti

Notizie di oggi

I più letti della settimana

    -
    -