Ravenna: corso di aggiornamento professionale sull'alimentazione sportiva

Ravenna: corso di aggiornamento professionale sull'alimentazione sportiva

RAVENNA - Due giornate presso il Residence Centro Tecnico Coverciano per apprendere tutti i segreti dell'alimentazione dedicata a chi opera con coloro che praticano sport e attività fisica a tutti i livelli.

Il corso si rivolge a cuochi, medici sportivi, preparatori atletici, fisioterapisti e in generale a tutti coloro che professionalmente si prendono cura del rendimento fisico dello sportivo.
 
Il corso andrà a definire una "Cultura dell'alimentazione sportiva", dando informazioni scientifiche sugli alimenti adatti a chi pratica
attività fisica e chiarendo i metodi di applicazione dei menù alle varie discipline e ai diversi utenti.

Il corso si svolgerà nel Residence Centro Tecnico Coverciano il 31 gennaio, 1 e 2 febbraio 2010

Per scaricare il depliant del corso cliccare su: https://www.accademiadelgusto.ra.it/public/106_pr1_s2_447_Depliant_corso.pdf

Per scaricare il comunicato stampa: https://www.accademiadelgusto.ra.it/public/124_pr1_s2_Corso%20Alimentazione%20Sportiva.doc


Per ricevere maggiori informazioni l'ufficio stampa telefonicamente allo 0544/515714 o via mail info@accademiadelgusto.ra.it

 

Commenti

Notizie di oggi

I più letti della settimana

    -
    -