Riccione: Ciocopaese, al Caffè Centrale il premio per lo stand più bello

Riccione: Ciocopaese, al Caffè Centrale il premio per lo stand più bello

RICCIONE - Quella appena conclusa è stata un'edizione record per Ciocopaese: 20 mila visitatori nelle due giornate dell'evento il 18 e 19 ottobre, una vera festa mobile del cioccolato nel cuore di Riccione. La Pasticceria Staccoli per l'occasione ha creato un enorme stecca di cioccolato da 80 kg che è stata consumata all'istante dai visitatori della festa. La stecca è stata rotta da una signora al settimo mese di gravidanza, a riprova del fatto che il cioccolato è un toccasana per la gestazione per il suo alto contenuto di ferro e proteine.

 

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D'eccezione la folla che si è riversata nel CiocoPaese, la qualità dei prodotti e delle degustazioni proposte, e l'allestimento degli stand. A vincere il premio per il miglior stand espositivo, che l'anno scorso era stato attribuito al Panificio Bianchi, è stato il "Caffè Centrale", il bel bar di Corso Fratelli Cervi. Lo stand era decorato da nastri gialli e rossi con trionfi di frutta autunnale: una gioia per gli occhi, e per il palato. Per l'occasione, il Caffè Centrale ha proposto cioccolata calda, crepes e biscotti inebriando tutta la zona col suo dolce profumo.

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