RIMINI - Al Sigep la storia e la lavorazione del cioccolato con ''Chocolate Training''

RIMINI - Al Sigep la storia e la lavorazione del cioccolato con ''Chocolate Training''

RIMINI - Attesi per domani, mercoledì 30 gennaio, oltre 600 ragazzi provenienti dalle scuole professionali del settore per partecipare all’ultimo evento di Chocostar, manifestazione sull’universo cioccolato ideata e organizzata da Cacao Barry, Callebaut e Carma in collaborazione con Sigep, che si sta svolgendo in questi giorni a Rimini Fiera.


L’appuntamento di domani “Chocolate Training" verterà sulla storia e la lavorazione del cioccolato.


Numerosi gli eventi organizzati durante il Sigep nell’ambito di Chocostar, dal successo di “Chocolate & Fashion”, sfilata di abiti realizzati con tecniche di alta moda e decorati con il cioccolato, al Chocolate Masters”, in cui personalità eccellenti del dolciario hanno interagito con il pubblico e raccontato la loro personale esperienza professionale e umana di successo.


Oggi, martedì 29 gennaio, appuntamento con “Talk Chocolate”, dibattito tra cioccolatieri e imprenditori del settore: Giovanni Pina della Pasticceria Pina di Trescore Balneario (BG), Andrea Slitti del Caffè Slitti di Monsummano Terme (Pt), Danilo Freguja dell’omonimo locale di Porcia (Pn), Maurizio Maglio della Maglio Arte Dolciaria di Maglie (Le), Giuseppe Faggiotto del Cioccolato Peratoner srl di Pordenone, Gianfranco Rossi della Pasticceria del Capitano Rosso di Torino, Giacomo Boidi del Giraudi di Bormida (Al) e Fabrizio De Mauro del Said dal 1923 srl di Roma.


E ancora, a “Chocolate Innovation” si è parlato di innovazione in una sorta di talk show, con Alberto Cagol (ISA), Dirk De Clercq (Barry Callebaut) e Giovanna Pomati (Pomati Euromacchine).

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