La ricetta della settimana: Rigatoni vegetariani

La ricetta della settimana: Rigatoni vegetariani

Per un pasto leggero ma gustoso, questa settimana vi proponiamo una ricetta per preparare i Rigatoni vegetariani

 

La ricetta che segue indica la preparazione per 4 persone.

 

500 gr di rigatoni

2 coste di sedano

1 cipolla

2 spicchi di aglio

1 scatola di piselli medi

1 dado per brodo

3 cucchiai di olio

30 gr. di burro

Sale

Parmigiano reggiano grattugiato

 

Montate, lavate e asciugate accuratamente il sedano. Tagliatelo a rondelle e mettetelo a rosolare in un tegamino, nel quale avrete soffritto in olio e burro la cipolla e l’aglio tritati. Dopo circa un quarto d’ora, quando il sedano si sarà ammorbidito, unite i piselli, scolati del liquido di conservazione, e lasciate stufare il tutto per 5 minuti. Aggiungete il dado sbriciolato e sciolto in un mestolo di acqua calda e cuocete ancora 10 minuti a fuoco dolce e a recipiente coperto. Nel frattempo cuocete al dente i rigatoni in acqua bollente salata.

 

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Scolate la pasta e conditela col sugo di sedano e pisello. Cospargete di formaggio grattugiato e decorate con le foglioiline più belle del sedano.

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