La ricetta di Carnevale: le castagnole

La ricetta di Carnevale: le castagnole

La ricetta di Carnevale:

Per addolcire l'inverno e vivere a fondo l'allegria del Carnevale vogliamo presentarvi una delle ricette più tipiche di questa festa: le castagnole.
Ricche di gusto e con il loro caratteristico colore rosa sono ideali per la merenda!

Ingredienti

 

400 gr di ricotta

500 gr di farina

3 uova

200 gr di zucchero

1 bustina di lievieto

 

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Amalgamate tutti gli ingredienti impastandoli bene in modo da formare un impasto piuttosto sodo. Lavoratelo a lungo per renderlo omogeneo. Formate dei cilindretti di circa 2 cm., arrotolateli fra le mani, formando delle palline. Friggetele in olio bollente (o strutti) e fatele asciugare sulla carta assorbente. Disponete i dolci così ottenuti in un vassaio e condite con il rosolio e lo zucchero a velo.

Commenti

Notizie di oggi

I più letti della settimana

    -
    -