FERNANDO ALONSO - Mclaren

FERNANDO ALONSO - Mclaren

FERNANDO ALONSO

Anagrafica
Data di nascita: 29 luglio 1981
Luogo di nascita: Oviedo (SPA)
Stato familiare: nubile
Altezza: 171 cm
Peso: 68 kg

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In pista
Vittorie : 15
Punti : 381
Gran Premi disputati : 88
Pole Position : 15
Podi : 37
Debutto nei GP : 2001 Melbourne su European Minardi
Miglior risultato : 1
Posizione nel campionato 2005 : 1
Posizione nel campionato 2006 : 1
Scuderia: McLaren

Palmares
1994 Campionato Formula Karting spagnolo: 1° classificato
1996 Campionato Formula Karting spagnolo ed internazionale: 1° classificato
1997 Campionato Formula Karting spagnolo: 1° classificato
1998 Campionato Karting
1999 Campionato europeo Formula Nissan, 1° classificato
2000 Campionato internazionale F3000, team Astromega.
2001 Campionato F1, team Minardi: 0 punti
2002 Test driver F1 team Renault
2003 Campionato F1, team Renault: 6° classificato, 55 punti, prima vittoria in F1 Gp d'Ungheria.
2004 Campionato F1, team Renault: 4°classificato, 59 punti
2005 Campionato F1, team Renault: CAMPIONE DEL MONDO, 133 punti, 7 vittorie.
2006 Campionato F1, team Renault: CAMPIONE DEL MONDO, 134 punti, 7 vittorie.





Commenti

Notizie di oggi

I più letti della settimana

    -
    -