Germania, il gol-non gol più clamoroso di tutti i tempi

Germania, il gol-non gol più clamoroso di tutti i tempi

E' incredibile come il gol del 5-0, a circa dieci minuti dalla fine, possa far discutere così tanto. Ma questo gol, in effetti, è molto particolare: è stato assegnato nonostante la palla fosse fuori di circa un metro e mezzo. E' successo in Germania, nella Bundesliga 2 (la nostra serie B) dove si incontravano il Duisburg e l'Eintracht Francoforte. Siamo all'81esimo minuto, e il centrocampista del Duisburg Christian Tiffert prova la ‘botta' da circa 20 metri. La palla, violentissima, colpisce in pieno la traversa e ricade in campo. Nettamente in campo, circa 1,30 metri dalla linea di porta secondo i calcoli di Sky. Ma l'arbitro, che per sua ammissione nemmeno stava guardando, si fida del guardalinee (pure lui, evidentemente, distratto da qualcos'altro) ed assegna la rete.

 

"Non l'ho visto, ho solo reagito - ha confessato il direttore di gara che ha ammesso di essersi fidato del guardalinee, a quanto pare ancora più colpevole dell'arbitro. "Se avessi saputo che la palla non era dentro, l'avrei detto subito".

Commenti

Notizie di oggi

I più letti della settimana

    -
    -