Gran Premio del Belgio

Gran Premio del Belgio

Lunghezza della pista
6.973 km
Velocità massima
330 Km/h
Miglior giro
K. Raikkonen - 1'45''108 (2004, McLaren)
Record della pole
M. Schumacher - 1'43''726 (2002, Ferrari)
Pole 2005
J-P. Montoya - 1'46''391 (McLaren)
Podio 2005
1. K. Raikkonen
2. F. Alonso
3. J. Button
Albo d'oro
2005 K. Raikkonen (McLaren)
2004 K. Raikkonen (McLaren)
2002 M. Schumacher (Ferrari)
2001 M. Schumacher (Ferrari)
2000 M. Hakkinen (McLaren)
1999 D. Coulthard (McLaren)
1998 D. Hill (Jordan)
1997 M. Schumacher (Ferrari)
1996 M. Schumacher (Ferrari)
1995 M. Schumacher (Benetton)
1994 D. Hill (Williams)
1993 D. Hill (Williams)
1992 M. Schumacher (Benetton)
1991 A. Senna (McLaren)
1990 A. Senna (McLaren)
1989 A. Senna (McLaren)
1988 A. Senna (McLaren)

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Commenti

Notizie di oggi

I più letti della settimana

    -
    -