Gran Premio del Canada

Gran Premio del Canada

Lunghezza
4,361 Km
Velocità massima
348 Km/h
Miglior giro
R. Barrichello - 1'13''622 (2004, Ferrari)
Record della pole
R. Schumacher - 1'12''275 (2004, Williams)
Pole 2006
F. Alonso - 1'14''942 (Renault)
Podio 2006
1. F. Alonso
2. M. Schumacher
3. K. Raikkonen
Albo d'oro
2006 Fernando Alonso (Spa) Renault
2005 Kimi Raikkonen (Fin) McLaren
2004 Michael Schumacher (Ger) Ferrari
2003 Michael Schumacher (Ger) Ferrari
2002 Michael Schumacher (Ger) Ferrari
2001 Ralf Schumacher (Ger) Williams
2000 Michael Schumacher (Ger) Ferrari
1999 Mika Hakkinen (Fin) McLaren
1998 Michael Schumacher (Ger) Ferrari
1997 Michael Schumacher (Ger) Ferrari
1996 Damon Hill (Gb) Williams
1995 Jean Alesi (Fra) Ferrari
1994 Michael Schumacher (Ger) Benetton
1993 Alain Prost (Fra) Williams
1992 Gerhard Berger (Aut) McLaren
1991 Nelson Piquet (Bra) Benetton
1990 Ayrton Senna (Bra) McLaren
1989 Thierry Boutsen (Bel) Williams
1988 Ayrton Senna (Bra) McLaren
1986 Nigel Mansell (Gb) Williams
1985 Michele Alboreto (Ita) Ferrari
1984 Nelson Piquet (Bra) Brabham
1983 Rene' Arnoux (Fra) Ferrari
1982 Nelson Piquet (Bra) Brabham
1981 Jacques Laffite (Fra) Ligier
1980 Alan Jones (Aus) Williams
1979 Alan Jones (Aus) Williams
1978 Gilles Villeneuve (Can) Ferrari


Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Commenti

Notizie di oggi

I più letti della settimana

    -
    -