HEIKKI KOVALAINEN - Renault

HEIKKI KOVALAINEN - Renault

Heiiki Kovalainen

Anagrafia
Data di nascita : 19/10/1981
Luogo di nascita : Suomussalmi
Paese : Finlandia
Situaz. familiare : Celibe
Altezza : 170 cm
Peso : 63 kg

In pista
Vittorie : 0
Punti : 0
Gran Premi disputati : 0
Pole Position : 0
Podi : 0
Debutto nei GP : 2007 (Melbourne)
Miglior risultato :
Scuderia : RENAULT

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Palmares
1999 Karting : FA, 2° / Europeo, 3°
2000 Karting : F. SA, 3° / Scandiavia, 1° / Finlandia 2°
2001 F. Renault, quarto classificato - F3 Macau, ottavo classificato
2002 F3, terzo nel campionato britannico, secondo nel Gp di Macau
2003 Secondo nel campionato WS. Nissan, 2° / F1 tests (Renault & Minardi)
2004 Vincitore campionato WS. Nissan
2005 Secondo classificato nel campionato GP2 - Renault F1 test driver
2006 Renault F1 test driver




Commenti

Notizie di oggi

I più letti della settimana

    -
    -