JARNO TRULLI - Toyota

JARNO TRULLI - Toyota

JARNO TRULLI

Anagrafica
Data di nascita: 13 luglio 1974
Luogo di nascita: Pescara (ITA)
Stato familiare: sposato, 2 figli
Altezza: 173 cm
Peso: 60 kg

In pista
Vittorie: 1
Punti: 175
Gran Premi disputati: 167
Pole Position: 3
Podi: 7
Debutto nei GP: 1997 Gp di Australia, Melbourne su Minardi Ford
Miglior risultato: 1° classificato
Posizione nel campionato 2005: 7° classificato
Posizione nel campionato 2006: 12° classificato
Scuderia: TOYOTA

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Palmares
83/95 Campionato Karting, F. Super A, 1° classificato
1995 Campionato F3 tedesco: 4° classificato
1996 Campionato F3 tedesco:1° classificato
1997 Campionato F1 team Minardi & Prost: 15°classificato, 3 punti
1998 Campionato F1 team Prost GP: 15°classificato, 1 punto
1999 Campionato F1 team Prost GP: 12°classificato, 7 punti
2000 Campionato F1 team Jordan: 10°classificato, 6 punti
2001 Campionato F1 team Jordan: 9°classificato, 12 punti
2002 Campionato F1 team Renault: 8°classificato, 9 punti
2003 Campionato F1 team Renault: 8°classificato, 33 punti
2004 Campionato F1 team Renault: 6°classificato, 46 punti
2005 Campionato F1 team Toyota: 7°classificato, 43 punti
2006 Campionato F1 team Toyota: 12°classificato, 15 punti



Commenti

Notizie di oggi

I più letti della settimana

    -
    -