JENSON BUTTON - Honda

JENSON BUTTON - Honda

JENSON BUTTON

Anagrafica
Data di nascita: 19 gennaio 1980
Luogo di nascita : Frome (GBR)
Stato familiare: celibe
Altezza: 181 cm
Peso: 69 kg

In pista
Vittorie : 1
Punti : 220
Gran Premi disputati : 118
Pole Position : 3
Podi : 15
Debutto nei GP : 2000, Gp di Australia, Melbourne su Williams Bmw
Miglior risultato : 1
Posizione nel campionato 2005 : 9
Posizione nel campionato 2006 : 6
Scuderia : HONDA

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Palmares
89 - 95 Campionato Karting Internazionale
1996 Campionato Karting Internazionale: 3° classificato
1997 Campionato Karting F. Super A europeo: 1° classificato
1998 Campionato FFord - Campionato Ford Festival: 1° classificato
1999 Campionato F3 britannica: 3° classificato
2000 Campionato F1 team Williams: 8°classificato, 12 punti
2001 Campionato F1 team Benetton: 17°classificato, 2 punti
2002 Campionato F1 team Renault: 7°classificato, 14 punti
2003 Campionato F1 team BAR: 9°classificato, 17 punti
2004 Campionato F1 team BAR: 3°classificato, 85 punti
2005 Campionato F1 team BAR: 9°classificato, 37 punti
2005 Campionato F1 team Honda: 6°classificato, 56 punti, 1 vittoria






Commenti

Notizie di oggi

I più letti della settimana

    -
    -