NICK HEIDFELD - Bmw Sauber

NICK HEIDFELD - Bmw Sauber

NICK HEIDFELD

Anagrafica
Data di nascita: 10 maggio 1977
Luogo di nascita: Mönchengladbach (GER)
Stato familiare: celibe, 1 figlio
Altezza: 164 cm
Peso: 59 kg

In pista
Vittorie: 0
Punti: 78
Gran Premi disputati: 115
Pole Position: 1
Podi: 5
Debutto nei GP: 2000 Gp di Australia, Melbourne su Sauber Petronas
Miglior risultato: 2
Posizione nel campionato 2005: 11° classificato
Posizione nel campionato 2006: 9° classificato
Scuderia : BMW SAUBER

Palmares
1986 Campionato Karting
1988 Campionato Karting, Club Kerpen-Mannheim
1990 Campionato Karting, Nordrhein-Westfalen DMV:1° classificato
1991 Campionato ADAC Junior: 3° classificato
1992 Campionato Karting Junior tedesco: 5° classificato
1993 Campionato Karting FA
1994 Campionato F. Ford 1600 tedesco: 1° classificato
1995 Campionato F. Ford 1800 tedesco: 1° classificato - Campionato F. Ford tedesco : 2° classificato
1996 Campionato F3 tedesco: 3° classificato
1997 Campionato F3 tedesco: 1° classificato
1998 Campionato F3000: 2° classificato
1999 Campionato F3000: 1° classificato / F1 (McLaren), test driver
2000 Campionato F1 team Prost GP: 0 punti
2001 Campionato F1 team Sauber: 8° classificato, 12 punti
2002 Campionato F1 team Sauber: 10° classificato, 7 punti
2003 Campionato F1 team Sauber: 14° classificato, 6 punti
2004 Campionato F1 team Jordan: 18° classificato, 3 punti
2005 Campionato F1 team Williams: 11° classificato, 28 punti, con 14 gare
2005 Campionato F1 team Bmw Sauber: 9° classificato, 23 punti

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...









Commenti

Notizie di oggi

I più letti della settimana

    -
    -