ROBERT KUBICA - Bmw Sauber

ROBERT KUBICA - Bmw Sauber

ROBERT KUBICA

Anagrafica
Data di nascita : 07/12/1984
Luogo di nascita : Krakow
Paese : Polonia
Situaz. familiare : Celibe
Altezza : 184 cm
Peso : 73 kg
In pista
Vittorie : 0
Punti : 6
Gran Premi disputati : 6
Pole Position : 0
Podi : 1
Debutto nei GP : 2006 Gran Premio d'Ungheria su Bmw Sauber
Miglior risultato : 3
Posizione nel campionato 2006 : 16°classificato
Scuderia : BMW SAUBER

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Palmares
1995-1997 Campionato Kart Polacco: 1°classificato Karting, Poland, 1°
1998 Campionato Kart Europeo: 2° classificato, Italiano, 1° classificato
1999 Campionato Kart Tedesco, 1° Italiano, 1° classificato
2000 Campionato Kart Europeo, 4° classificato. Karting World Cup, 4°
2001 F. Renault 2000 Italy & Eurocup
2002 F. Renault 2000 Italy, 2° classificato & Eurocup
2003 F3 Euroseries: 12° classificato
2004 F3 Euroseries: 7° classificato
2005 World Series by Renault: 1°classificato
2006 F1 BMW Sauber: 16° classificato, 6 punti e 6 corse disputate


Commenti

Notizie di oggi

I più letti della settimana

    -
    -