TAKUMA SATO - Super Aguri F1

TAKUMA SATO - Super Aguri F1

TAKUMA SATO

Anagrafica
Data di nascita : 28 gennaio 1977
Luogo di nascita: Tokyo (JPN)
Stato familiare: celibe
Altezza: 163 cm
Peso: 60 kg

In pista
Vittorie: 0
Punti: 38
Gran Premi disputati: 69
Pole Position: 0
Podi: 1
Debutto nei GP: 2002 Gp di Australia, Melbourne
Miglior risultato: 3
Posizione nel campionato 2005: 23°esimo
Scuderia : SUPER AGURI F1

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Palmares
1997 Campionato Karting giapponese: 1° classificato
1998 Campionato F. Opel inglese
1999 Campionato F. Opel europeo: 1°classificato - F3 campionato inglese
2000 Campionato F3 inglese: 3° classificato
2001 Campionato F3 inglese: 1° classificato
2002 Campionato F1 team Jordan: 15°classificato, 2 punti
2003 Test driver BAR Honda
2004 Campionato F1 team BAR: 8°classificato, 34 punti
2005 Campionato F1 team BAR: 23°classificato, 1 punto
2006 Campionato F1 team Super Aguri, 0 punti









Commenti

Notizie di oggi

I più letti della settimana

    -
    -