VITANTONIO LIUZZI - Toro Rosso

VITANTONIO LIUZZI - Toro Rosso

VITANTONIO LIUZZI

Anagrafica
Data di nascita: 6 agosto 1981
Luogo di nascita: Locorotondo, Pescara (ITA)
Stato familiare: celibe
Altezza: 168 cm
Peso: 65 kg

In pista
Vittorie: 0
Punti: 2
Gran Premi disputati: 22
Pole Position: 0
Podi: 0
Debutto nei GP: 2005 Gp di San Marino, Imola
Miglior risultato : 8
Posizione nel campionato 2005: 24°classificato
Posizione nel campionato 2005: 19°classificato
Scuderia : TORO ROSSO

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Palmares
1991 Campionato Karting
1999 Campionato Karting / F. Palmer Audi test
2000 Campionato Karting / F3 test
2001 Campionato FIA-CIK Karting, 1° / F. Renault, Germany, 2°
2002 Campionato F3 tedesco: 9° - Campionato F3000 - F1 test team Williams
2003 Campionato F3000, 4°
2004 Campionato F3000, 1°
2005 Campionato F1 team Red Bull: 4 gare - terzo pilota: 24°classificato, 1 punto
2005 Campionato F1 team Red Bull, 19°classificato, 1 punto







Commenti

Notizie di oggi

I più letti della settimana

    -
    -